地板特色
我們都知道,永遠不能以貌取人,單靠良好的外觀漂亮是不夠的,對於地板創新的功能,如果你願意多花一些時間了解科諾地板(Kronoflooring),它的內在素質一定能夠贏得你的信賴,讓您的生活空間充滿優雅、健康及舒適的元素!ABC抗菌塗料,綜合防靜電裝備,和SAS吸音系統,只是科諾地板(Kronoflooring)內在優勢的一小部份。

我們的地板與其他地板相比,具有許多您一定會喜歡的優點,積極的特色詳細如下:
 
抗菌(Anti bacterial coating) - 細菌不會有機會!
保持地板清潔是重要的,這意味著將病菌的風險減到最少。許多肉眼看不到,經由鞋子、溢出的液體、動物或來源不明途徑的細菌和其他微生物,是大家都害怕的問題,它們可能會導致或加重過敏疾病。這是為什麼科諾地板(Kronoflooring)研發ABC抗菌層,不允許地板上的細菌生長,創造讓人安心和健康的環境。
SGS肺炎桿菌 SGS金黃色葡萄球菌 SGS耐性金黃色葡萄球菌 SGS綠膿桿菌
同步紋(Synchronous pore) - 無止盡對紋的美感!
數位亂碼無止盡對紋的創新技術,除了在面板的短邊幾乎看不見的接縫,科諾地板(Kronoflooring)同步紋的美感,豐富了您空間的視覺享受。
實木質感(Authentic Embossed) - 自然美麗的浮雕!
自然美麗的浮雕設計,讓科諾地板(Kronoflooring)的質感及觸感,更親近於實木地板的真實性,地板表面的浮雕與真正的實木地板幾乎沒有明顯的不同,經由您親身的接觸,可以看到和感受到那份真實感!
鑽石光澤(Diamond Gloss) - 像鑽石一樣的亮麗!
科諾地板(Kronoflooring)獨家鑽石光澤效果的高品質結構特點,如沖洗刷紋、磨光亮面及自然晶瑩的毛孔,會因為你欣賞地板的角度,映射出不同的光澤,其效果強調結構的深度,有如天然木材的完美性格。
防靜電(Anti static electricity) - 舒服的接觸感!
創新表層的設計,科諾地板(Kronoflooring)對於不舒服的靜電衝擊,提供了完整的防護。保證終生集成的防靜電效果,遠高於 ASF2類 2分類防靜電地板(DIN EN 1815,DIN IEC 1340年4月1日)的一般公認的標準。不吸引灰塵和污垢的特性,非常容易保持清潔。
吸音系統(Sound Absorb System) - 噪音會減少!
科諾地板(Kronoflooring)獨特的SAS是一個高科技材料製成的非常薄塗層,令人難以置信的,SAS降低混響和振動聲音50%; 如果您想在經常使用的空間安裝地板,如兒童的房間或辦公室, 具有SAS的地板是最完美的選擇。
抗污和印記(Stain and abrasion resistance) - 完美如新的表面!
即使對於最棘手的紅葡萄酒、油或果醬的沾染,保持冷靜不要驚慌,科諾地板(Kronoflooring)的抗污性,可以很容易地清除所沾染的污漬。堅固耐磨的特性,甚至是沉重的家具也不會留下一個印記。
多專利賠償(Multi-Patent Indemnity) - 德國工藝品質!
科諾地板(Kronoflooring)享受多項專利保護,所有產品100%的安全!除科諾地板(Kronoflooring)“多專利賠償(Multi-Patent Indemnity)”保證,另有VÄLINGE INNOVATION AB international及全球UNILIN Patents的專利提供了廣泛的保護。
專利扣卡(1 clic 2 go & Twin Clic) - 無膠粘劑,快速安裝!
專利的「一拍兩合」(1 clic 2 go)及「雙鎖扣」(Twin Clic)安裝系統設計,無須使用粘著劑上膠及打釘,減少使用複雜的工具,讓科諾地板(Kronoflooring)容易施工,且輕鬆快速的安裝。
保證(Guarantee) - 耐磨,耐晒,耐沾污性。
科諾地板(Kronoflooring)享受多項專利保護,所有產品100%的安全!除科諾地板(Kronoflooring)“多專利賠償(Multi-Patent Indemnity)”保證,另有VÄLINGE INNOVATION AB international及全球UNILIN Patents的專利提供了廣泛的保護。